36° Edición - Notable convocatoria

Aguilar y Barría se impusieron en la Vuelta a la Tierra del Fuego

Fue en motos y cuatriciclos respectivamente, en la ya emblemática competencia por las rutas fueguinas, de la cual partiparon 134 corredores. El evento se vio momentáneamente afectado a raíz de un espectacular accidente de un particular, que cayó con un utilitario al arroyo Videla.
lunes, 25 de marzo de 2019 · 09:29

Los pilotos Maximiliano Aguilar y Tomás Barría Davis se adjudicaron el triunfo en la XXXVI "Vuelta a la Tierra del Fuego", disputada este fin de semana en los caminos de la provincia.

Aguilar, oriundo de Río Grande,  se impuso en la categoría Motos al emplear para las cuatro etapas un tiempo de 8 horas 49 minutos y 52 segundos.

En tanto Barría Davis -también riograndense- empleó 9 horas 56 minutos y 54 segundos, a bordo de su Yamaha YFZ 450 R en la categoría ATV Elite (cuatriciclos).

Del evento, el más importante del año para el deporte motor fueguino, fueron parte un total de 134 competidores, y contó con una gran afluencia de público que se volcó a la ruta para ver el paso de los vehículos.